首页 > 关于我们 > 公司简介

机构简介


       中航信认证中心(深圳)有限公司(Zhonghangxin Certification Center (Shenzhen) Co.,Ltd.英文缩写为CACQ)。CACQ于2017年成立,是经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准(批准号:CNCA-R-2018-427),具有独立法人资格的第三方认证机构。认证服务领域涉及:质量管理体系(QMS)、环境管理体系(EMS)、职业健康安全管理体系(OHSMS)认证、建筑行业质量管理体系(EC9000)、医疗器械行业质量管理体系(ISO13485)、有害物质过程控制(QC080000)、服务认证、合规管理体系(GB/T35770)、社会责任管理体系(Sa8000)、企业诚信管理体系(GB/T31950)、企业信用评价指标GB/T23794)、反贿赂管理体系(ISO37001)

      CACQ将根据客户需求,不断拓展新的业务领域和服务范围,提升服务质量,提高CACQ的品牌公信力。凭借丰富的认证服务经验,雄厚的技术实力,完善的服务网络,秉承“公平公正、诚信服务、科学运营、追求卓越”的质量方针,为委托方提供专业的认证审核服务

我们的核心价值观:

创新    突破定势  挑战机遇、

细节    一丝不苟  精益求精、

风险    常备不懈  安不忘危

行动    剑及履及  坚定不移。

我们的服务将超越您的期待!